FRAPPUCCINO VANILLE & CARAMEL

FRAPPUCCINO VANILLE & CARAMEL

Icon 1

Portionen

2 Personen

Icon 2

Kochzeit

1 Std. 30 min.

Icon 3

Schwierigkeitsgrad

Leicht


Zutaten
  • circle icon Für den Frappuccino Vanille & Caramel
  • circle icon10 stück Eiswürfel
  • circle icon250 ml Vollmilch
  • circle icon3 teelöffel Puderzucker
  • circle icon1 teelöffel Vanilleextrakt
  • circle icon50 g Vanille-Eiscreme
  • circle icon100 ml Vollrahm
  • circle icon Etwas Caramel-Sirup (wenig)
  • circle icon Für die Toppings
  • circle icon Etwas Caramel-Sirup/Sauce, bunte Streusel

Tags

Getränke,Vegetarisch,Whipper

Zubereitung

Eiswürfel, Milch, Zucker, Vanilleextrakt und Eiscreme mit einem Stabmixer oder in einer Küchenmaschine mixen. Etwas Caramel-Sauce auf den Becherboden geben und die Milchmischung darauf giessen.


Den Rahm direkt in den Kisag Whipper füllen, 1 Kisag Bläserkapsel einführen und 10-mal kräftig schütteln. Den Schlagrahm mit dem Kisag Whipper auf den Drink geben und mit Caramel-Sauce toppen.


Schaumiger Caesar Salad Dressing

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen