COCKTAILSAUCE

COCKTAILSAUCE

Icon 1

Portionen

4 Personen

Icon 3

Schwierigkeitsgrad

Leicht


Zutaten
  • circle icon Für die Cocktailsauce
  • circle icon150 g Mayonnaise
  • circle icon250 g Ketchup
  • circle icon1 Prise Salz
  • circle icon50 ml Orangensaft
  • circle icon1 Prise Bouillonpulver
  • circle icon20 g Sahnemeerrettich/Kren
  • circle icon1 Prise Pimenton del Padron (geräuchertes Paprika Pulver)
  • circle icon100 ml Rahm

Tags

Saucen & Dips,Whipper

Zubereitung

Alle Zutaten mit einem Standmixer oder Stabmixer fein mixen. Anschliessend die gesamte Masse durch einen Trichter & Sieb in einen 0.5 L Whipper (z.B. Professional oder CREATIVE) passieren. 

Den Whipper mit einer Kapsel unter Druck setzen udn ca. 12-14 mal kräftig schütteln.

Den Whipper anschliessend für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.