
COCKTAILSAUCE
Portionen
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
Für die Cocktailsauce
150 g Mayonnaise
250 g Ketchup
1 Prise Salz
50 ml Orangensaft
1 Prise Bouillonpulver
20 g Sahnemeerrettich/Kren
1 Prise Pimenton del Padron (geräuchertes Paprika Pulver)
100 ml Rahm
Tags
Zubereitung
Alle Zutaten mit einem Standmixer oder Stabmixer fein mixen. Anschliessend die gesamte Masse durch einen Trichter & Sieb in einen 0.5 L Whipper (z.B. Professional oder CREATIVE) passieren.
Den Whipper mit einer Kapsel unter Druck setzen udn ca. 12-14 mal kräftig schütteln.
Den Whipper anschliessend für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
COCKTAILSAUCE

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Portionen
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- Für die Cocktailsauce
- 150 g Mayonnaise
- 250 g Ketchup
- 1 Prise Salz
- 50 ml Orangensaft
- 1 Prise Bouillonpulver
- 20 g Sahnemeerrettich/Kren
- 1 Prise Pimenton del Padron (geräuchertes Paprika Pulver)
- 100 ml Rahm
Tags
Zubereitung
Alle Zutaten mit einem Standmixer oder Stabmixer fein mixen. Anschliessend die gesamte Masse durch einen Trichter & Sieb in einen 0.5 L Whipper (z.B. Professional oder CREATIVE) passieren.
Den Whipper mit einer Kapsel unter Druck setzen udn ca. 12-14 mal kräftig schütteln.
Den Whipper anschliessend für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.