
CAFÉ BRASIL
Portionen
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
Für das Café Brasil1 l Kaffee
Esslöffel Kokoslikör
210 ml Rahm
40 ml Kokossirup
1 Teelöffel Kokosflocken
1 Stück Sternfrucht in Scheiben
Tags
Zubereitung
Den warmen oder kalten Kaffee mit Kokoslikör mischen, nach Geschmack süssen und auf grössere Gläser verteilen.
Den Rahm mit Kokossirup in den Kisag-Bläser füllen. Eine Kapsel einführen und 8-10 mal kräftig schütteln. Sofort kann jedem Kaffee eine Rahmhaube aufgesetzt werden.
Den Drink mit Kokosflocken und Sternfrucht garnieren
CAFÉ BRASIL

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Portionen
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- Für das Café Brasil
- 1 l Kaffee
- Esslöffel Kokoslikör
- 210 ml Rahm
- 40 ml Kokossirup
- 1 Teelöffel Kokosflocken
- 1 Stück Sternfrucht in Scheiben
Tags
Zubereitung
Den warmen oder kalten Kaffee mit Kokoslikör mischen, nach Geschmack süssen und auf grössere Gläser verteilen.
Den Rahm mit Kokossirup in den Kisag-Bläser füllen. Eine Kapsel einführen und 8-10 mal kräftig schütteln. Sofort kann jedem Kaffee eine Rahmhaube aufgesetzt werden.
Den Drink mit Kokosflocken und Sternfrucht garnieren




