
ROTE BEETE ESPUMA MIT KOKOSSCHAUM
Portionen
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Zutaten
Für die rote Beete Espuma mit Kokosschaum
1 Stück Mango
100 g eingelegte Rote Beete
50 ml Ahornsirup
1.5 Stück Limette (Saft und Abrieb)
10 ml Rum
2 Stück Passionsfrucht
20 g Honig
70 g Kokosfett
1 Prise Salz
150 ml Kokosmilch
120 ml Soja Milch
Tags
Zubereitung
Die Mango schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Passionsfrüchte halbieren und auskratzen.
Die Mango und Passionsfrüchte gemeinsam mit dem Abrieb einer Limette, Honig, Rum und 1 Prise Salz vermengen und kurz ziehen lassen.
Kokosfett und Sojamilch aufkochen und verrühren, dann die restlichen Zutaten hinzufügen und in einem Standmixer alles fein pürieren.
Die Masse durch einen Trichter & Sieb in einen 0.5 Liter Whipper (z.B. Professional) passieren, den Whipper mit einer Kapsel unter Druck setzen und einige Male kräftig schütteln.
Im Kühlschrank für ca. 1-2 Stunden kühlen.
ROTE BEETE ESPUMA MIT KOKOSSCHAUM

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Portionen
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zutaten
- Für die rote Beete Espuma mit Kokosschaum
- 1 Stück Mango
- 100 g eingelegte Rote Beete
- 50 ml Ahornsirup
- 1.5 Stück Limette (Saft und Abrieb)
- 10 ml Rum
- 2 Stück Passionsfrucht
- 20 g Honig
- 70 g Kokosfett
- 1 Prise Salz
- 150 ml Kokosmilch
- 120 ml Soja Milch
Tags
Zubereitung
Die Mango schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Passionsfrüchte halbieren und auskratzen.
Die Mango und Passionsfrüchte gemeinsam mit dem Abrieb einer Limette, Honig, Rum und 1 Prise Salz vermengen und kurz ziehen lassen.
Kokosfett und Sojamilch aufkochen und verrühren, dann die restlichen Zutaten hinzufügen und in einem Standmixer alles fein pürieren.
Die Masse durch einen Trichter & Sieb in einen 0.5 Liter Whipper (z.B. Professional) passieren, den Whipper mit einer Kapsel unter Druck setzen und einige Male kräftig schütteln.
Im Kühlschrank für ca. 1-2 Stunden kühlen.