ROTE BEETE ESPUMA MIT KOKOSSCHAUM

ROTE BEETE ESPUMA MIT KOKOSSCHAUM

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Portionen

4 Personen

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Schwierigkeitsgrad

Mittel


Zutaten
  • circle icon Für die rote Beete Espuma mit Kokosschaum
  • circle icon1 Stück Mango
  • circle icon100 g eingelegte Rote Beete
  • circle icon50 ml Ahornsirup
  • circle icon1.5 Stück Limette (Saft und Abrieb)
  • circle icon10 ml Rum
  • circle icon2 Stück Passionsfrucht
  • circle icon20 g Honig
  • circle icon70 g Kokosfett
  • circle icon1 Prise Salz
  • circle icon150 ml Kokosmilch
  • circle icon120 ml Soja Milch

Tags

Espumas,Whipper

Zubereitung

Die Mango schälen und in dünne Scheiben schneiden. 

Die Passionsfrüchte halbieren und auskratzen. 

Die Mango und Passionsfrüchte gemeinsam mit dem Abrieb einer Limette, Honig, Rum und 1 Prise Salz vermengen und kurz ziehen lassen. 

Kokosfett und Sojamilch aufkochen und verrühren, dann die restlichen Zutaten hinzufügen und in einem Standmixer alles fein pürieren. 

Die Masse durch einen Trichter & Sieb in einen 0.5 Liter Whipper (z.B. Professional) passieren, den Whipper mit einer Kapsel unter Druck setzen und einige Male kräftig schütteln.

Im Kühlschrank für ca. 1-2 Stunden kühlen.

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen