
TROPICAL FRUIT FLOAT
Portionen
3 Personen
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
Für den Tropical Fruit Float
240 ml Ananassaft
240 ml Passionsfruchtsaft
240 ml Guavensaft
250 g Mangosorbet
Tags
Zubereitung
Alle Zutaten bis auf das Mangosorbet in den Twist'n Sparkle füllen und mit 1 iSi Sodakapsel karbonisieren. Vor dem Öffnen eine Minute warten.
Mangosorbet auf 3 Gläser verteilen und Drink eingiessen. Bitte auf die empfohlene Füllmenge achten: 950 ml bei reinem Wasser und 720 ml bei allen anderen Flüssigkeiten.
TROPICAL FRUIT FLOAT

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Portionen
3 Personen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- Für den Tropical Fruit Float
- 240 ml Ananassaft
- 240 ml Passionsfruchtsaft
- 240 ml Guavensaft
- 250 g Mangosorbet
Tags
Zubereitung
Alle Zutaten bis auf das Mangosorbet in den Twist'n Sparkle füllen und mit 1 iSi Sodakapsel karbonisieren. Vor dem Öffnen eine Minute warten.
Mangosorbet auf 3 Gläser verteilen und Drink eingiessen. Bitte auf die empfohlene Füllmenge achten: 950 ml bei reinem Wasser und 720 ml bei allen anderen Flüssigkeiten.