RANDEN-FONDUE

RANDEN-FONDUE

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Portionen

4 Personen

Icon 3

Schwierigkeitsgrad

Leicht


Zutaten
  • circle icon Für das Randen-Fondue
  • circle icon400 g Moitié-Moitié Käsemischung
  • circle icon1 Knoblauchzehe, in Scheiben
  • circle icon120 ml Randensaft
  • circle icon Etwas Weisswein
  • circle icon1 Prise Salz
  • circle icon1 Prise Pfeffer
  • circle icon1 Prise Kreuzkümmel
  • circle icon0.5 Esslöffel Maisstärke (z.B. Maizena)

Tags

REZEPTE,Vegetarisch,Raclette & Fondue

Zubereitung

Den in Scheiben geschnittenen Knoblauch in den Caquelon geben und die Käsemischung dazugeben. 

Den Randensaft und den Weisswein dazugiessen und einen halben Esslöffel Maisstärke (z.B. Maizena) hinzufügen und ständig leich rühren, bis der Käse geschmolzen ist und eine samtige, gleichmässige Masse bildet. 


Mit etwas Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.

Falls das Fondue noch zu zähflüssig sein sollte, so kann man nach Belieben noch etwas Weisswein oder Randensaft hinzufügen.


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