
RANDEN-FONDUE
Portionen
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
Für das Randen-Fondue
400 g Moitié-Moitié Käsemischung
1 Knoblauchzehe, in Scheiben
120 ml Randensaft
Etwas Weisswein
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Kreuzkümmel
0.5 Esslöffel Maisstärke (z.B. Maizena)
Tags
Zubereitung
Den in Scheiben geschnittenen Knoblauch in den Caquelon geben und die Käsemischung dazugeben.
Den Randensaft und den Weisswein dazugiessen und einen halben Esslöffel Maisstärke (z.B. Maizena) hinzufügen und ständig leich rühren, bis der Käse geschmolzen ist und eine samtige, gleichmässige Masse bildet.
Mit etwas Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
Falls das Fondue noch zu zähflüssig sein sollte, so kann man nach Belieben noch etwas Weisswein oder Randensaft hinzufügen.
RANDEN-FONDUE

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Portionen
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- Für das Randen-Fondue
- 400 g Moitié-Moitié Käsemischung
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 120 ml Randensaft
- Etwas Weisswein
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Kreuzkümmel
- 0.5 Esslöffel Maisstärke (z.B. Maizena)
Tags
Zubereitung
Den in Scheiben geschnittenen Knoblauch in den Caquelon geben und die Käsemischung dazugeben.
Den Randensaft und den Weisswein dazugiessen und einen halben Esslöffel Maisstärke (z.B. Maizena) hinzufügen und ständig leich rühren, bis der Käse geschmolzen ist und eine samtige, gleichmässige Masse bildet.
Mit etwas Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
Falls das Fondue noch zu zähflüssig sein sollte, so kann man nach Belieben noch etwas Weisswein oder Randensaft hinzufügen.