RACLETTE-FLAMMKUCHEN

RACLETTE-FLAMMKUCHEN

Icon 1

Portionen

4 Personen

Icon 3

Schwierigkeitsgrad

Leicht


Zutaten
  • circle icon Für den Raclette-Flammkuchen
  • circle icon1 Flammkuchenteig
  • circle icon1 Lauchzwiebel
  • circle icon1 Birne
  • circle icon180 g Crème Fraîche
  • circle icon8 Scheiben Raclettekäse
  • circle icon Etwas Garnitur (z.B. Sprossenmix)
  • circle icon Etwas Raclettegewürz (nach Belieben)

Tags

Raclette & Fondue

Zubereitung

Das Raclette Pfännchen mit dem Flammkuchenteig belegen und diesen mit Crème Fraîche bestreichen.

Dann mit Raclettekäse belegen (kann auch gerieben sein) und mit etwas Lauch und Birne. Wer es etwas herzhafter mag, dann einfach noch etwas Speck dazu. Das Ganze ab in den Racletteofen und knusprig braten.

Raclette-Flammkuchen: Genial einfach und perfekt für jede Party mit Familie und Freunden

Mit einem kabellosen Raclette-Ofen wird das Flammkuchenbacken zum echten Erlebnis! Ob auf dem Balkon, beim Picknick oder direkt am Esstisch – Sie können überall loslegen, ganz ohne Steckdose. Zaubern Sie knusprige Mini-Flammkuchen mit leckerem Belag ganz nach Ihrem Geschmack: klassisch mit Speck und Zwiebeln, mit Raclettekäse, vegetarisch mit Gemüse oder süss mit Apfel und Zimt. Besonders schön ist, dass jeder seinen eigenen Flammkuchen kreieren kann – ideal für gesellige Abende mit Freunden oder Familie. Sie entscheiden selbst über Zutaten, knusprigen Rand und Timing. So wird gemeinsames Kochen zum interaktiven Genussmoment!

Video anschauen
Raclette-Flammkuchen: Genial einfach und perfekt für jede Party mit Familie und Freunden

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen