
NITRO COFFEE CAIPIRINHA
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
Für den Nitro Coffee Caipirinha
0.5 stück Limette
10 ml Sirup (je nach Geschmack, z.B. Hibiskus- oder Rohrzuckersirup
1 prise Salz
60 ml Cachaça oder weisser Rum
80 g Nitro Cold Brew oder Filterkaffee (20 g Kaffee auf 100 g Wasser gibt ca. 80 g Kaffee)
Tags
Zubereitung
Alle Zutaten in den iSi Nitro füllen und für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Vor jedem Genuss kommen die Gläser ins Gefrierfach.
2 iSi Nitro-Kapseln aufschrauben und 8-mal schütteln. Die Tülle leicht schräg an der Glaswand ansetzen, den Hebel durchdrücken und direkt ins Glas servieren. Fertig und geniessen!
Den Kaffee etwas stärker brühen als für einen normalen Filterkaffee den man einfach so geniesst. Für ein besonders intensives Geschmackserlebnis eine zweite iSi Nitrokapsel verwenden.
NITRO COFFEE CAIPIRINHA

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- Für den Nitro Coffee Caipirinha
- 0.5 stück Limette
- 10 ml Sirup (je nach Geschmack, z.B. Hibiskus- oder Rohrzuckersirup
- 1 prise Salz
- 60 ml Cachaça oder weisser Rum
- 80 g Nitro Cold Brew oder Filterkaffee (20 g Kaffee auf 100 g Wasser gibt ca. 80 g Kaffee)
Tags
Zubereitung
Alle Zutaten in den iSi Nitro füllen und für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Vor jedem Genuss kommen die Gläser ins Gefrierfach.
2 iSi Nitro-Kapseln aufschrauben und 8-mal schütteln. Die Tülle leicht schräg an der Glaswand ansetzen, den Hebel durchdrücken und direkt ins Glas servieren. Fertig und geniessen!
Den Kaffee etwas stärker brühen als für einen normalen Filterkaffee den man einfach so geniesst. Für ein besonders intensives Geschmackserlebnis eine zweite iSi Nitrokapsel verwenden.