
KÜRBIS-CURRY
Portionen
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
 Für das Kürbis-Curry700 g Kürbis (z.B. Butternut)
500 g geschnetzeltes Pouletfleisch
1 Dose Kichererbsen
400 g Jungspinat
1 Esslöffel Curry
200 ml Kokosmilch
1 Prise Salz
Etwas Pfeffer
Etwas Öl zum Braten
Tags
Zubereitung
Öl in einem Wok heiss werden lassen. Fleisch portionenweise beigeben und ca. 4 Minuten rührbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
Erneut wenig Öl in den Wok geben und heiss werden lassen. Die klein geschnittenen Kürbis bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten rührbraten. Die Kichererbsen und den Spinat beigeben und für weitere 3 Minuten rührbraten.
Anschliessend die Kokosmilch und Fleisch beigeben, würzen, mischen und das Ganze nochmals heiss werden lassen. Wenn es zu flüssig sein sollte, dann etwas Maizena in Wasser auflösen, beigeben und etwas mitkochen.
KÜRBIS-CURRY

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Portionen
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- Für das Kürbis-Curry
 - 700 g Kürbis (z.B. Butternut)
 - 500 g geschnetzeltes Pouletfleisch
 - 1 Dose Kichererbsen
 - 400 g Jungspinat
 - 1 Esslöffel Curry
 - 200 ml Kokosmilch
 - 1 Prise Salz
 - Etwas Pfeffer
 - Etwas Öl zum Braten
 
Tags
Zubereitung
Öl in einem Wok heiss werden lassen. Fleisch portionenweise beigeben und ca. 4 Minuten rührbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
Erneut wenig Öl in den Wok geben und heiss werden lassen. Die klein geschnittenen Kürbis bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten rührbraten. Die Kichererbsen und den Spinat beigeben und für weitere 3 Minuten rührbraten.
Anschliessend die Kokosmilch und Fleisch beigeben, würzen, mischen und das Ganze nochmals heiss werden lassen. Wenn es zu flüssig sein sollte, dann etwas Maizena in Wasser auflösen, beigeben und etwas mitkochen.





