
FONDUE FÜR UNTERWEGS
Portionen
1 Personen
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
Für das Fondue
200 g Fonduemischung (je nach Geschmack)
100 ml Ginger Bier
Etwas Chili Sauce
Etwas Brot (nach Wahl)
Tags
Zubereitung
Die Fonduemischung in einer Pfanne mit 100 ml Ginger Bier unter ständigem Rühren gut lösen, so dass sich keine Klumpen bilden.
Nach Belieben wenig Chilisauce beigeben und danach in einen Thermo Whipper (z.B. Kisag Whipper Thermo) füllen, gut verschliessen, mit einer Patrone unter Druck setzen und einige Male kräftig schütteln.
Brot in kleine Würfel schneiden und gut einpacken. Am Lieblingsort das Brot ins Glas, Teller oder anderes Geschirr geben und das herrliche Fondue aufsprühen.
Falls ein Hot Dog Spiess vorhanden ist, so kann man Zuhause schon ein Hot Dog Brötchen vorbereiten und diese dann mit der Fonduemasse draussen in der Natur befüllen - so erhält man ganz einfach ein leckeres Fondue Hot Dog.
FONDUE FÜR UNTERWEGS

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Portionen
1 Personen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- Für das Fondue
- 200 g Fonduemischung (je nach Geschmack)
- 100 ml Ginger Bier
- Etwas Chili Sauce
- Etwas Brot (nach Wahl)
Tags
Zubereitung
Die Fonduemischung in einer Pfanne mit 100 ml Ginger Bier unter ständigem Rühren gut lösen, so dass sich keine Klumpen bilden.
Nach Belieben wenig Chilisauce beigeben und danach in einen Thermo Whipper (z.B. Kisag Whipper Thermo) füllen, gut verschliessen, mit einer Patrone unter Druck setzen und einige Male kräftig schütteln.
Brot in kleine Würfel schneiden und gut einpacken. Am Lieblingsort das Brot ins Glas, Teller oder anderes Geschirr geben und das herrliche Fondue aufsprühen.
Falls ein Hot Dog Spiess vorhanden ist, so kann man Zuhause schon ein Hot Dog Brötchen vorbereiten und diese dann mit der Fonduemasse draussen in der Natur befüllen - so erhält man ganz einfach ein leckeres Fondue Hot Dog.