
FIZZY HOLUNDER
Portionen
1 Personen
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
Für den Fizzy Holunder
420 ml Wasser
230 ml Weisswein
50 ml Holunderblütensirup
1 Bio-Limette
2 stängel Minze
Tags
Zubereitung
Die Minze und die Limette waschen. Eine Limettenhälfte klein würfeln, von der anderen Hälfte den Saft auspressen. Alle Zutaten in den iSi Twist’n Sparkle füllen und mit einem iSi Soda Charger karbonisieren. Vor dem Öffnen 2 Minuten warten. Für eine alkoholfreie Variante den Weißwein durch Ginger Ale ersetzen.
Bitte auf die empfohlenen Füllmengen achten: 950 ml bei reinem Wasser und 720 ml bei allen anderen Flüssigkeiten.
Für den extra Fizz das Getränk gut kühlen und danach mit Kohlensäure versetzen.
FIZZY HOLUNDER

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Portionen
1 Personen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- Für den Fizzy Holunder
- 420 ml Wasser
- 230 ml Weisswein
- 50 ml Holunderblütensirup
- 1 Bio-Limette
- 2 stängel Minze
Tags
Zubereitung
Die Minze und die Limette waschen. Eine Limettenhälfte klein würfeln, von der anderen Hälfte den Saft auspressen. Alle Zutaten in den iSi Twist’n Sparkle füllen und mit einem iSi Soda Charger karbonisieren. Vor dem Öffnen 2 Minuten warten. Für eine alkoholfreie Variante den Weißwein durch Ginger Ale ersetzen.
Bitte auf die empfohlenen Füllmengen achten: 950 ml bei reinem Wasser und 720 ml bei allen anderen Flüssigkeiten.
Für den extra Fizz das Getränk gut kühlen und danach mit Kohlensäure versetzen.