
CAMPARI SODA
Portionen
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
Für die Campari Soda100 g Eiswürfel
1 Prise Sodawasser
2 Stück Zitronenzeste
40 ml Campari
Tags
Zubereitung
Den Soda Siphon mit kaltem Wasser füllen.
Den Sodamaker mit einer Kapsel unter Druck setzen und kräftig schütteln. Für besonders prickelndes Wasser 1-2 Stunden im Kühlschrank kühlen.
Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben und den Campari darüber giessen. Mit Sodawasser frisch auffüllen. Mit einer Zitronenzeste servieren.
CAMPARI SODA

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Portionen
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- Für die Campari Soda
- 100 g Eiswürfel
- 1 Prise Sodawasser
- 2 Stück Zitronenzeste
- 40 ml Campari
Tags
Zubereitung
Den Soda Siphon mit kaltem Wasser füllen.
Den Sodamaker mit einer Kapsel unter Druck setzen und kräftig schütteln. Für besonders prickelndes Wasser 1-2 Stunden im Kühlschrank kühlen.
Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben und den Campari darüber giessen. Mit Sodawasser frisch auffüllen. Mit einer Zitronenzeste servieren.


