BAMI GORENG

BAMI GORENG

Icon 1

Portionen

4 Personen


Zutaten
  • circle icon Für das Bami Goreng
  • circle icon250 g Eiernudeln
  • circle icon1 esslöffel Zitronensaft
  • circle icon2 esslöffel Sojasauce
  • circle icon1 stück Knoblauchzehe (gepresst)
  • circle icon400 g Hühnchenfleisch
  • circle icon1 Etwas Öl zum Braten
  • circle icon3 stück Bundzwiebeln mit dem Grün
  • circle icon300 g Karotten
  • circle icon250 g Kefen
  • circle icon100 g Mungobohnensprossen
  • circle icon100 ml Gemüsebouillon
  • circle icon3 esslöffel Sojasauce
  • circle icon1 teelöffel Sambal Oelek

Tags

Wok,Asiatisch

Zubereitung

Nudeln ins siedende Salzwasser geben, auf der ausgeschalteten Platte ca. 4 Min. ziehen lassen, abtropfen, kalt abspülen, beiseite stellen.


Fleisch marinieren: Zitronensaft, Sojasauce, Knoblauch und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Poulet beigeben, gut mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min. marinieren.


Wenig Öl im Wok heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 2 Minuten braten, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen. Bundzwiebeln und Karotten ca. 5 Minuten rührbraten, Kefen und Sprossen beigeben, ca. 2 Min. weiter rührbraten.


Bouillon dazugiessen, aufkochen und würzen mit Soja und Sambal Oelek. Nudeln und Fleisch wieder beigeben, gut mischen, heiss werden lassen.


Bami Goreng – Der unwiderstehliche Genuss aus gebratenen Nudeln, frischem Gemüse und zartem Hühnchen

Erleben Sie mit Bami Goreng eine köstliche Fusion aus gebratenen Nudeln, frischem Gemüse und saftigem Hühnchen. Die Kombination aus knusprigen und weichen Texturen macht dieses Gericht zu einem unwiderstehlichen Erlebnis - Bami Goreng ist nicht nur lecker und einfach in der Zubereitung, sondern auch vielseitig: Gestalten Sie es nach Ihrem Geshmack, mild oder feurig, es wird immer ein Genuss sein.


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Bami Goreng – Der unwiderstehliche Genuss aus gebratenen Nudeln, frischem Gemüse und zartem Hühnchen

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