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BAMI GORENG
Portionen
4 Personen
Zutaten
Für das Bami Goreng
250 g Eiernudeln
1 esslöffel Zitronensaft
2 esslöffel Sojasauce
1 stück Knoblauchzehe (gepresst)
400 g Hühnchenfleisch
1 Etwas Öl zum Braten
3 stück Bundzwiebeln mit dem Grün
300 g Karotten
250 g Kefen
100 g Mungobohnensprossen
100 ml Gemüsebouillon
3 esslöffel Sojasauce
1 teelöffel Sambal Oelek
Tags
Zubereitung
Nudeln ins siedende Salzwasser geben, auf der ausgeschalteten Platte ca. 4 Min. ziehen lassen, abtropfen, kalt abspülen, beiseite stellen.
Fleisch marinieren: Zitronensaft, Sojasauce, Knoblauch und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Poulet beigeben, gut mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min. marinieren.
Wenig Öl im Wok heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 2 Minuten braten, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen. Bundzwiebeln und Karotten ca. 5 Minuten rührbraten, Kefen und Sprossen beigeben, ca. 2 Min. weiter rührbraten.
Bouillon dazugiessen, aufkochen und würzen mit Soja und Sambal Oelek. Nudeln und Fleisch wieder beigeben, gut mischen, heiss werden lassen.
BAMI GORENG
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4 Personen
Zutaten
- Für das Bami Goreng
- 250 g Eiernudeln
- 1 esslöffel Zitronensaft
- 2 esslöffel Sojasauce
- 1 stück Knoblauchzehe (gepresst)
- 400 g Hühnchenfleisch
- 1 Etwas Öl zum Braten
- 3 stück Bundzwiebeln mit dem Grün
- 300 g Karotten
- 250 g Kefen
- 100 g Mungobohnensprossen
- 100 ml Gemüsebouillon
- 3 esslöffel Sojasauce
- 1 teelöffel Sambal Oelek
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Nudeln ins siedende Salzwasser geben, auf der ausgeschalteten Platte ca. 4 Min. ziehen lassen, abtropfen, kalt abspülen, beiseite stellen.
Fleisch marinieren: Zitronensaft, Sojasauce, Knoblauch und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Poulet beigeben, gut mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min. marinieren.
Wenig Öl im Wok heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 2 Minuten braten, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen. Bundzwiebeln und Karotten ca. 5 Minuten rührbraten, Kefen und Sprossen beigeben, ca. 2 Min. weiter rührbraten.
Bouillon dazugiessen, aufkochen und würzen mit Soja und Sambal Oelek. Nudeln und Fleisch wieder beigeben, gut mischen, heiss werden lassen.