
WASSERMELONEN-CARPACCIO
Portionen
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
Für das Wassermelonen-Carpaccio
1 kleine Wassermelone
1 Frühlingszwiebel
50 g Gruyère
Etwas Olivenkraut
Etwas Rapsöl
Tags
Zubereitung
Wassermelone mit einem Sparschäler in dünne, elegante Scheiben schneiden und auf einem Teller wie edles Carpaccio ausbreiten.
Bundzwiebeln in feine Streifen schneiden und das Wassermelonen-Carpaccio damit toppen.
Frisch geriebenen Käse darüber reiben, mit einem Hauch Olivenkraut garnieren und zum Schluss etwas Rapsöl darüber träufeln.
WASSERMELONEN-CARPACCIO

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Portionen
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- Für das Wassermelonen-Carpaccio
- 1 kleine Wassermelone
- 1 Frühlingszwiebel
- 50 g Gruyère
- Etwas Olivenkraut
- Etwas Rapsöl
Tags
Zubereitung
Wassermelone mit einem Sparschäler in dünne, elegante Scheiben schneiden und auf einem Teller wie edles Carpaccio ausbreiten.
Bundzwiebeln in feine Streifen schneiden und das Wassermelonen-Carpaccio damit toppen.
Frisch geriebenen Käse darüber reiben, mit einem Hauch Olivenkraut garnieren und zum Schluss etwas Rapsöl darüber träufeln.