WASSERMELONEN-CARPACCIO

WASSERMELONEN-CARPACCIO

Icon 1

Portionen

4 Personen

Icon 3

Schwierigkeitsgrad

Leicht


Zutaten
  • circle icon Für das Wassermelonen-Carpaccio
  • circle icon1 kleine Wassermelone
  • circle icon1 Frühlingszwiebel
  • circle icon50 g Gruyère
  • circle icon Etwas Olivenkraut
  • circle icon Etwas Rapsöl

Tags

Vegetarisch

Zubereitung

Wassermelone mit einem Sparschäler in dünne, elegante Scheiben schneiden und auf einem Teller wie edles Carpaccio ausbreiten.

Bundzwiebeln in feine Streifen schneiden und das Wassermelonen-Carpaccio damit toppen.

Frisch geriebenen Käse darüber reiben, mit einem Hauch Olivenkraut garnieren und zum Schluss etwas Rapsöl darüber träufeln. 

Wassermelonen-Carpaccio

Sommer auf dem Teller: Unser Wassermelonen-Carpaccio sieht aus wie Fine Dining, ist aber super easy gemacht! Frische, dünn geschnittene Wassermelone trifft auf zarte Bundzwiebeln, fluffig geriebenen Käse, aromatisches Olivenkraut und einen Hauch goldgelbes Rapsöl. Das Ergebnis? Eine überraschende Geschmacksexplosion aus süss, würzig und herb – perfekt als Vorspeise, leichtes Sommergericht oder BBQ-Highlight. Lassen Sie sich inspirieren und zaubern Sie in Minuten ein echtes Wow-Gericht!


Video anschauen
Wassermelonen-Carpaccio

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen