TERIYAKI-LACHS MIT ORANGEN

TERIYAKI-LACHS MIT ORANGEN

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Portionen

4 Personen

Icon 3

Schwierigkeitsgrad

Mittel


Zutaten
  • circle icon Für den Teriyaki-Lachs mit Orangen
  • circle icon150 ml Teriyaki-Sauce
  • circle icon200 g geschälte, tiefgekühlte Edamame
  • circle icon2 Orangen
  • circle icon2 esslöffel Kokosöl zum Braten
  • circle icon4 stück Lachsfilets (ohne Haut)

Tags

Wok,Asiatisch

Zubereitung

Die Lachsfilets werden mit etwas Teriyaki-Sauce ca. 15 Minuten lang mariniert.

Etwas Orangenzeste beiseite stellen und den Saft einer Orange auspressen.

Lachs im heissen Kokosöl beidseitig scharf anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Im Wok die Temperatur etwas reduzieren und die Edamame mit dem Orangensaft zusammen einige Minuten lang köcheln lassen.

Die Lachsfilets, einige Scheiben der zweien Orange sowie die restliche Teriyaki-Sauce dazugeben, Deckel drauf und für einige Minuten fertig garen.

Zur Dekoration können die Orangenzesten darüber verteilt werden.

Teriyaki-Lachs mit Orange - Fruchtig-herzhaft aus dem Wok

Teriyaki-Lachs mit Orangen im Kisag Wok vereint Geschmack, Textur und Aromen auf eine unvergleichliche Weise. Der Schlüssel zu diesem Gericht liegt in der perfekten Harmonie zwischen den Zutaten und der Zubereitungsmethode, die der Wok bietet.

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Teriyaki-Lachs mit Orange - Fruchtig-herzhaft aus dem Wok

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