Zubereitung
Die Lachsfilets werden mit etwas Teriyaki-Sauce ca. 15 Minuten lang mariniert.
Etwas Orangenzeste beiseite stellen und den Saft einer Orange auspressen.
Lachs im heissen Kokosöl beidseitig scharf anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Im Wok die Temperatur etwas reduzieren und die Edamame mit dem Orangensaft zusammen einige Minuten lang köcheln lassen.
Die Lachsfilets, einige Scheiben der zweien Orange sowie die restliche Teriyaki-Sauce dazugeben, Deckel drauf und für einige Minuten fertig garen.
Zur Dekoration können die Orangenzesten darüber verteilt werden.
TERIYAKI-LACHS MIT ORANGEN

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Zubereitung
Die Lachsfilets werden mit etwas Teriyaki-Sauce ca. 15 Minuten lang mariniert.
Etwas Orangenzeste beiseite stellen und den Saft einer Orange auspressen.
Lachs im heissen Kokosöl beidseitig scharf anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Im Wok die Temperatur etwas reduzieren und die Edamame mit dem Orangensaft zusammen einige Minuten lang köcheln lassen.
Die Lachsfilets, einige Scheiben der zweien Orange sowie die restliche Teriyaki-Sauce dazugeben, Deckel drauf und für einige Minuten fertig garen.
Zur Dekoration können die Orangenzesten darüber verteilt werden.