
SUSHI MIT GEMÜSE UND LACHS
Portionen
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
Für eine Rolle (ca. 8 Stk.)
1 Gurke
125 g Lachs (geräuchert)
100 g Frischkäse
1 Karotte
Etwas Dill
Etwas Sesamkörner
Etwas Soja Sauce
Tags
Zubereitung
Die Gurke mit dem Sparschäler in feine Scheiben schneiden, die Scheiben leicht übreinander legen und mit Haushaltspapier abtupfen.
Den Frischkäse auf die Gurken-Scheiben verteilen. Die Karotte in Julienne-Streifen schälen und darüber geben.
Den Lachs etwas auseinander zupfen und ebenfalls darüber verteilen, noch etwas Dill und Sesamkörner und die Sushi-Füllung ist fertig
Danach vorsichtig ohne zu viel Druck aber dennoch satt zu einer Rolle formen. Mit einem sehr scharfen Messer Sushi-Rollen abschneiden und mit Sojasauce geniessen.
SUSHI MIT GEMÜSE UND LACHS

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Portionen
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- Für eine Rolle (ca. 8 Stk.)
- 1 Gurke
- 125 g Lachs (geräuchert)
- 100 g Frischkäse
- 1 Karotte
- Etwas Dill
- Etwas Sesamkörner
- Etwas Soja Sauce
Tags
Zubereitung
Die Gurke mit dem Sparschäler in feine Scheiben schneiden, die Scheiben leicht übreinander legen und mit Haushaltspapier abtupfen.
Den Frischkäse auf die Gurken-Scheiben verteilen. Die Karotte in Julienne-Streifen schälen und darüber geben.
Den Lachs etwas auseinander zupfen und ebenfalls darüber verteilen, noch etwas Dill und Sesamkörner und die Sushi-Füllung ist fertig
Danach vorsichtig ohne zu viel Druck aber dennoch satt zu einer Rolle formen. Mit einem sehr scharfen Messer Sushi-Rollen abschneiden und mit Sojasauce geniessen.