
KÄSEFONDUE SELBER MACHEN
Portionen
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
Für die Käsefondue
300 g Gruyère Käse
300 g Vacherin Käse
1 Knoblauchzehe
300 ml Weisswein
2 Esslöffel Kirsch
1 Esslöffel Maizena
Tags
Zubereitung
Den Käse reiben und den Knoblauch in ca. 4 Stücke schneiden.
Das Caquelon mit dem Knoblauch gut ausreiben.
Den Weisswein in den Caquelon giessen und langsam erhitzen. Den Käse dazugeben und schmelzen lassen, dann den Kirsch und das Maizena dazugeben.
Mit Pfeffer abschmecken und geniessen!
KÄSEFONDUE SELBER MACHEN

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Portionen
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- Für die Käsefondue
- 300 g Gruyère Käse
- 300 g Vacherin Käse
- 1 Knoblauchzehe
- 300 ml Weisswein
- 2 Esslöffel Kirsch
- 1 Esslöffel Maizena
Tags
Zubereitung
Den Käse reiben und den Knoblauch in ca. 4 Stücke schneiden.
Das Caquelon mit dem Knoblauch gut ausreiben.
Den Weisswein in den Caquelon giessen und langsam erhitzen. Den Käse dazugeben und schmelzen lassen, dann den Kirsch und das Maizena dazugeben.
Mit Pfeffer abschmecken und geniessen!