GRILLSPIESSE MIT CREVETTEN, ANANAS UND TERIYAKI-SAUCE

GRILLSPIESSE MIT CREVETTEN, ANANAS UND TERIYAKI-SAUCE

Icon 1

Portionen

4 Personen

Icon 3

Schwierigkeitsgrad

Leicht


Zutaten
  • circle icon Für die Grillspiesse mit Crevetten, Ananas und Teriyaki-Sauce
  • circle icon2 Bundzwiebeln (mit dem Grün)
  • circle icon500 g ungeschälte rohe Riesencrevetten
  • circle icon200 g Ananas
  • circle icon4 esslöffel Teriyaki-Sauce
  • circle icon8 Holzspiesschen

Tags

Asiatisch

Zubereitung

Bundzwiebelgrün in feine Ringe schneiden und auf die Seite stellen.

Zwiebeln vierteln, mit den Crevetten und Ananasstücken in eine Schüssel geben.

Teriyaki-Sauce beigeben, mischen und für ca. 15 Minuten marinieren.

Die Crevetten, Ananas und Zwiebeln abwechslungsweise auf die Spiesschen stecken.

Die Grillplatte mit etwas Öl bestreichen und die Spiesschen ca. 2-3 Minuten je Seite anbraten.

Grillspiesse mit Crevetten, Ananas und Teriyaki-Sauce

Haben Sie Lust auf ein sommerliches Grillhighlight? Entdecken Sie unsere unwiderstehlichen Grillspiesse mit Crevetten, saftiger Ananas und verführerischer Teriyaki-Sauce! Diese Kombination aus süss, salzig und herzhaft bietet ein Geschmackserlebnis der Extraklasse – einfach zuzubereiten, unglaublich lecker und ein echter Hingucker auf jeder Sommerparty. Probieren Sie es aus und heben Sie Ihren nächsten Grillabend auf ein neues Level!

Video anschauen
Grillspiesse mit Crevetten, Ananas und Teriyaki-Sauce

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen