CURRY-RAMEN

CURRY-RAMEN

Icon 1

Portionen

4 Personen

Icon 3

Schwierigkeitsgrad

Leicht


Zutaten
  • circle icon Für die Curry-Ramen
  • circle icon1 packung Kokosmilch
  • circle icon200 g Ramen Nudeln
  • circle icon400 ml Gemüsebrühe
  • circle icon3 esslöffel Sojasauce
  • circle icon1 stück Pak Choi
  • circle icon8 stück Champignons
  • circle icon1 handvoll Kirschtomaten
  • circle icon1 esslöffel Rote Curry-Paste

Tags

Wok,Asiatisch

Zubereitung

Das klein geschnittene Gemüse mit den restlichen Zutaten zusammen in einen Wok geben und aufkochen bis die Nudeln weich sind - dabei immer etwas umrühren.

Das Ganze mit etwas Sojasauce abschmecken und mit etwas Zitronensaft und/oder Chiliöl und gekochten Eiern servieren.


Curry-Ramen aus dem Wok

Stellen Sie sich vor: Sie kommen nach einem langen Tag nach Hause, der Magen knurrt - und boom - in nur 5 Minuten haben Sie eine dampfende Schüssel pure Glückseeligkeit vor sich! Unser 5-Minuten Curry Ramen ist die perfekte Kombination aus cremigem Curry, würzigem Aroma und dieser unwiderstehlichen Nudeltextur, die jedes Foodie-Herz und Fan von asiatischem Essen höher schlagen lässt.

Video anschauen
Curry-Ramen aus dem Wok

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen