CRISPY CHICKEN FRIED NOODLES

CRISPY CHICKEN FRIED NOODLES

Icon 1

Portionen

4 Personen

Icon 3

Schwierigkeitsgrad

Mittel


Zutaten
  • circle icon Für die Crispy Chicken
  • circle icon200 g Joghurt
  • circle icon100 g Milch
  • circle icon1 Ei
  • circle icon2 esslöffel schwarzer Reisessig
  • circle icon1 teelöffel Salz
  • circle icon1 teelöffel Chilipaste
  • circle icon600 g Poulet-Steak vom Schenkel
  • circle icon100 g Panko
  • circle icon150 g Weissmehl
  • circle icon1 l Frittieröl
  • circle icon Zutaten für die Noodles
  • circle icon100 g Austernpilze
  • circle icon1 Frühlingslauch
  • circle icon100 g Bimi
  • circle icon50 g Kefen
  • circle icon Etwas Sonnenblumenöl
  • circle icon Etwas Limettenabrieb
  • circle icon1 esslöffel Sojasauce
  • circle icon1 esslöffel Fischsauce
  • circle icon1 esslöffel schwarzer Reisessig
  • circle icon1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • circle icon1 teelöffel Chiliflocken
  • circle icon2 esslöffel Sesamöl
  • circle icon2 teelöffel Sesamsamen (geröstet)
  • circle icon2 esslöffel Sojasauce
  • circle icon400 g Mie-Noodles
  • circle icon500 ml Hühnerbouillon

Tags

Wok,Asiatisch

Zubereitung

Alle Zutaten bis einschliesslich der Chilipaste in eine Schüssel geben. Das Poulet hinzufügen und zugedeckt mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

Panko und Mehl mischen. Das Poulet direkt aus der Marinade in der Panade wenden. Wer eine dickere Kruste bevorzugt, kann das poulet erneut in die Marinade tauchen und nochmals panieren.

Die panierten Steaks in ca. 170 °C heissem Frittieröl goldbraun ausbacken. Anschliessend auf einem Gitter mit Abtropfschale im Ofen bei 70 °C Ober/Unterhitze warmhalten.

Gemüse klein schneiden und in etwas Öl scharf anbraten. Mit Limettenabrieb, Sojasauce, Fischsauce und Reisessig würzen, dann beiseitestellen.

Im gleichen Wok alle Zutaten bis einschliesslich Sojasauce kurz erwärmen. Anschliessend die Nudeln dazugeben und mit der heissen Bouillon auffüllen.

Mit dem Deckel verschliessen und ca. 3-4 Minuten köcheln lassen, dabei die Nudeln immer wieder mit dem Stäbchen lockern. Zum Schluss das Gemüse wieder dazugeben und servieren.

Crispy Chicken Fried Noodles

Knusprige Hähnchensteaks, perfekt angebratene Nudeln – und das alles frisch aus dem Wok: Crispy Chicken Fried Noodles sind der neueste Hype, und wer sie einmal probiert hat, weiss genau, warum! Mit diesem Rezept holen Sie sich garantiert Streetfood-Vibes nach Hause, und mit dem Wok kommt das authentische Asia-Feeling direkt in Ihre Küche. Und mal ehrlich: Wenn etwas so crunchy, juicy und geschmacksintensiv ist, dann müssen Sie es einfach ausprobieren! Also: Wok an, Chicken schön knusprig braten – und willkommen in der Welt der besten Fried Noodles, die Sie je gegessen haben.

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Crispy Chicken Fried Noodles

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