Zubereitung
Alle Zutaten mit einem Mixer fein pürieren und die gesamte Masse durch einen Trichter & Sieb in einen 0.5 Liter Whipper (z.B. Whipper CREATIVE) passieren.
Den Whipper gut verschliessen, die Tülle aufschrauben und den Whipper mit einer Kapsel unter Druck setzen und ca. 8-12 mal kräftig schütteln. Anschliessend für mindestens 30 Minuten kaltstellen. Vor der erstmaligen Verwendung noch einmal gut aufschütteln.
Zuerst ein paar Butterkekse zerkleinern und in ein Glas geben, anschliessend ein paar klein geschnittene Erdbeeren oben drauf und dann die Mousse - das Ganze 2-3 mal wiederholen. Und jetzt: Einfach geniessen!
ERDBEER-ESPUMA MIT CRUNCH

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Zubereitung
Alle Zutaten mit einem Mixer fein pürieren und die gesamte Masse durch einen Trichter & Sieb in einen 0.5 Liter Whipper (z.B. Whipper CREATIVE) passieren.
Den Whipper gut verschliessen, die Tülle aufschrauben und den Whipper mit einer Kapsel unter Druck setzen und ca. 8-12 mal kräftig schütteln. Anschliessend für mindestens 30 Minuten kaltstellen. Vor der erstmaligen Verwendung noch einmal gut aufschütteln.
Zuerst ein paar Butterkekse zerkleinern und in ein Glas geben, anschliessend ein paar klein geschnittene Erdbeeren oben drauf und dann die Mousse - das Ganze 2-3 mal wiederholen. Und jetzt: Einfach geniessen!