ERDBEER-ESPUMA MIT CRUNCH

ERDBEER-ESPUMA MIT CRUNCH

Icon 1

Portionen

4 Personen

Icon 3

Schwierigkeitsgrad

Leicht


Zutaten
  • circle icon Für die Erdbeer-Mousse
  • circle icon250 g Frische Erdbeeren
  • circle icon50 ml Erdbeersirup
  • circle icon50 ml Milch
  • circle icon200 ml Rahm
  • circle icon handvoll Butterkekse

Tags

Desserts,Espumas,Whipper

Zubereitung

Alle Zutaten mit einem Mixer fein pürieren und die gesamte Masse durch einen Trichter & Sieb in einen 0.5 Liter Whipper (z.B. Whipper CREATIVE) passieren.

Den Whipper gut verschliessen, die Tülle aufschrauben und den Whipper mit einer Kapsel unter Druck setzen und ca. 8-12 mal kräftig schütteln. Anschliessend für mindestens 30 Minuten kaltstellen. Vor der erstmaligen Verwendung noch einmal gut aufschütteln.

Zuerst ein paar Butterkekse zerkleinern und in ein Glas geben, anschliessend ein paar klein geschnittene Erdbeeren oben drauf und dann die Mousse - das Ganze 2-3 mal wiederholen. Und jetzt: Einfach geniessen!

Erdbeer-Espuma mit Crunch

Lust auf ein schnelles, cremiges Dessert, das dich mit vollem Erdbeergeschmack begeistert? Unser Erdbeermousse /-espuma ist genau das Richtige für dich! 🍓 In nur wenigen Minuten zauberst du aus 250 g frischen Erdbeeren, 50 ml Erdbeersirup, 50 ml Milch und 200 ml Rahm eine fluffige Mousse, die aussieht wie vom Profi.


Video anschauen
Erdbeer-Espuma mit Crunch

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen