
CAESAR SALAT DRESSING
Portionen
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
Für das Caesar Salat Dressing
25 g Weissbrot
30 g Parmesan
60 ml Rapsöl
20 ml Limettensaft
30 g Senf
20 g Sardellenfilet
60 g Crème Fraîche
300 ml Vollmilch
0.5 stück Knoblauchzehe
60 g Mayonnaise
Tags
Zubereitung
Alle Zutaten zusammen in einem Standmixer mixen und anschliessend durch einen Trichter und feines Sieb in einen 0.5l Whipper füllen.
Den Whipper mit einer Whipper Kapsel unter Druck setzen und ca. 6-mal kräftig schütteln. Ist das Dressing zu flüssig, nochmals nachschütteln bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
CAESAR SALAT DRESSING

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Portionen
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- Für das Caesar Salat Dressing
- 25 g Weissbrot
- 30 g Parmesan
- 60 ml Rapsöl
- 20 ml Limettensaft
- 30 g Senf
- 20 g Sardellenfilet
- 60 g Crème Fraîche
- 300 ml Vollmilch
- 0.5 stück Knoblauchzehe
- 60 g Mayonnaise
Tags
Zubereitung
Alle Zutaten zusammen in einem Standmixer mixen und anschliessend durch einen Trichter und feines Sieb in einen 0.5l Whipper füllen.
Den Whipper mit einer Whipper Kapsel unter Druck setzen und ca. 6-mal kräftig schütteln. Ist das Dressing zu flüssig, nochmals nachschütteln bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.